whb46102 发表于 2009-6-15 11:40:43

很实际的一个论坛

看看别的论坛:发牢骚的,骂TMD,相互攻击,广告。。。。太多。就热处理论坛不错:交流,探讨,指点,学习。我很喜欢。其他论坛我都是游客,看看就过,谢谢版主和各位大侠的努力了

马超 发表于 2009-6-15 19:10:45

我喜欢交流和活动,因为每天都上班很闷的:Q

碧霄飞雪 发表于 2009-6-18 21:13:17

热处理工艺、热处理经验交流与难题攻关 、热处理质量控制 、热处理精品资料 ,这些板块都很好,使我从中受益匪浅。

wangxingguo644 发表于 2009-6-22 00:32:36

喜欢热处理经验交流与难题攻关,因为可以看到有深度的问题;喜欢热处理精品资料,因为可以得到几乎是免费的专业书籍,并且是应有尽有。

aleren 发表于 2009-7-3 10:25:50

1.热处理工艺因为里面有轴承专板

TYT0861 发表于 2009-7-8 22:25:01

整个论坛都很好,使我学到了不少。

魔元暴发 发表于 2009-7-12 16:05:01

喜欢资料互助挺方便的!!非常感谢:)

wycwyc 发表于 2009-7-13 08:28:07

我们热处理论坛各板块办的都很好,给大家真正提供了一个技术交流及相互学习的平台,很文明,很纯洁的地方。本人做工艺的我看热处理工艺和难题攻关这块多一些。

srb1978 发表于 2009-7-18 09:59:03

我喜欢热处理工艺和难题攻关,我有问题,提出了大伙就给解决了,既解决了实际的问题,有学到的知识。

019014241 发表于 2009-7-18 21:50:23

我喜欢看热处理工艺和难题攻关,也去精品资料找书

MYG 发表于 2009-7-18 22:11:55

最喜欢的是热处理质量控制版块,与本人的专业有关。

xiaowang3099 发表于 2009-7-22 15:19:51

比较喜欢热处理经验交流与难题攻关,在这里能学到好多东西和经验

MSN2008 发表于 2009-8-12 18:42:41

热处理精品资料 :lol

xwqj 发表于 2009-8-14 07:37:22

热处理资料互助板块,有益于工作,提升自我!

liangdeyu 发表于 2009-8-14 13:36:02

学习热处理知识的好地方

apolo 发表于 2009-8-19 17:04:42

刚开始搞工艺,主要看这个。

周杰伦 发表于 2009-8-30 22:43:44

解决问题,在工艺版块大家讨论多好啊,给一个专家讨论,不可能他技术那么全面的

fapigu119 发表于 2009-9-7 18:22:05

为何只有单选,我还喜欢它的精品资料

txmzhhw 发表于 2009-9-8 21:02:04

热处理经验交流与难题攻关区能学习大家的长处,与行家交流经验,平时也去精品资料查些资料

llw 发表于 2009-9-8 21:15:08

以与自己工作练习紧密的热处理质量控制为主,其它专栏也常去浏览、学习和交流,扩大自己的知识面,对本职工作有很大帮助和提高!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你最喜欢的论坛板块及原因!