hlqhlq 发表于 2009-1-30 12:31:55

投票给了“热处理质量控制”,因为在公司负责质量方面工作,本身是热处理专业毕业,所以比较关注质量控制,同时也经常进入“热处理经验交流与难题公关”板块。rclbbs在工作上给了我很大的帮助。

sdlkzytrf 发表于 2009-2-13 09:53:46

本人从事的是设备的设计工作,所以比较喜欢热处理设备这个板块

09cailiao 发表于 2009-2-23 10:54:10

喜欢质量控制版块,干热处理20多年了,一直在控制质量,热处理工艺可以说质量第一。热处理虽说1万个材料工件,就1万个工艺,但制定工艺并不是最难的,难在工艺执行的细节上,难在不同零件出不同的问题,难在不同问题有不同的规律,难在一般生产过程不允许你做实验摸索规律,难在出问题你必须解决,生产不能停,呵呵!何况质量意味着责任。

热雪 发表于 2009-2-24 09:42:05

其实与我工作范围稍微有联系的版块我都看,但至今没全部看完。感觉收益匪浅,非常感谢论坛各位的付出。

gbt01 发表于 2009-2-24 15:40:59

本人觉得大家在一起就互相帮助互相学习!

baibangwei 发表于 2009-2-26 09:22:43

我是搞设备的,所以对设备区感兴趣嘿嘿

xj_chao 发表于 2009-2-28 08:12:52

每天都浏览新帖,都很好。感谢各版主。

apolo 发表于 2009-3-3 08:56:35

刚开始热处理相关工作就发现了这么好的论坛,非常激动,论坛各个版块都办的不错,感谢热处理论坛!

leeznn 发表于 2009-3-4 15:34:58

有疑问就来么版块都好
只要能解决问题:lol

wly0928 发表于 2009-3-12 11:12:39

热处理资料互助
是我比较喜欢的,其实大家来论坛的目的无非是共同学习共同提高。

lwmt 发表于 2009-3-14 21:02:45

我很感谢热处理论坛的师傅们!

我很感谢热处理论坛的师傅们!你们的无私奉献让我受益匪浅。O(∩_∩)O谢谢

罗基 发表于 2009-3-17 16:18:59

我是做质量管理的,所以对热处理质量控制的关注多一些。

T透的水滴 发表于 2009-3-19 00:37:42

热处理经验交流与难题攻关,使大家加深联系和提升我国热处理水平的基地:)

liwch603 发表于 2009-3-19 14:10:36

其实每个板块都又其存在的意思,都很不错,对自己给方面都又很大提高
谢谢给位版主的辛苦。

wqz198 发表于 2009-3-22 18:46:51

首先承认每一个版块都非常好!我在资料共享版块得到很多我想要的,在这里特意说一下!原我们的论坛越来越好!

鹁鸽 发表于 2009-3-26 03:23:21

我是新人,所以长到公告区.去领金币

yyxx808 发表于 2009-3-26 13:53:19

我最喜欢《热处理经验交流与难题攻关》版块。

greengrass 发表于 2009-3-27 10:43:11

有很多经典图书电子资料,受益匪浅

天字一号 发表于 2009-3-27 11:00:18

我是做轴承热处理的,所以有什么困难就上论坛上求助,有时也能解决些问题,呵呵

草原之鹰 发表于 2009-3-27 14:49:29

我感觉论坛的版块都挺好的,工艺区可以更实际的看一些热处理的工艺,不像书上说的加热到AC3以上30-50,那些都和实际有差别,质量控制这一块更是能学习到更多多以验,分析许多书本上没有的东西,很适合,热处理资料这一块也很方便,能让我们不断去学习,查找相关的东西,很方便,不然在别的地方还打不见呢,其他的也很好,像设备这一块也能认识许多新型的热处理设备,总之都很好了,希望论坛能建得更加美好,大家共同努力.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 你最喜欢的论坛板块及原因!