wangwu003 发表于 2009-9-9 13:19:55

喜欢一起学习,一起进步

sallyeyey 发表于 2009-9-30 22:34:53

质量板块很有针对性 有帮助又提高

yexinqun 发表于 2009-9-30 22:41:57

搞真空设备维修1年了,时间过得好快,颇有收获,真空这快土地还是蛮有发展前景的,呵呵,希望能在这里遇到更多同行,来交流,也望更多高手多多指教。loveliness:

laoguei 发表于 2009-10-16 17:43:38

我常看热处理工艺 ,为发言、上贴子我要查大量的热处理资料,促使提高我理论水平。同时也复习热处理理论。

zhaozhihua 发表于 2009-10-16 18:08:18

可解决疑难杂症,或者提供解决思路和方法。论坛是个交流的好平台。

风来疏竹 发表于 2009-10-16 18:25:44

仁者见仁,智者见智。
与其回答喜欢哪一个版块,倒不如说明从事哪一块的工作。
论坛各个版块都有很多很好的知识和经验来学习和借鉴,也都有很多新的问题来讨论和分析。

windlord 发表于 2009-10-16 20:05:25

我喜欢资料交流区,查阅分享资料

t20044102 发表于 2009-10-16 23:14:11

哎,只能选一个!呵呵,不好选啊,都很好,要说最喜欢啊还真难选,在基础和工艺版中可以学到很多知识!精品版中可以自学很多东西,资料都很好!对一个新手来说很不错!幸好有这个论坛,要不然工作盲目啊!呵呵,支持

chentw 发表于 2009-10-17 20:21:23

最喜欢热处理质量控制,这与我从事的工作有关,在这里可以学习以及找到解决问题的办法,每次到论坛其他如热处理工艺等板块都要看一看。

415884652 发表于 2009-10-21 12:49:24

首先是下载资料,很盲目,觉得用得上的能下的都下了,会员交流与活动区也很好,看看别人提出的问题,通过投票了解行业现状

cutexia620 发表于 2009-10-22 01:51:36

我最喜欢热处理经验交流与难题攻关这个版块了,可以增长不少见识

zbczbc 发表于 2009-10-23 15:05:01

最喜欢热处理工艺这版,因为书本都是死的,只有通过大家相互交流才能更多的解决很多实际问题

hao_jerry 发表于 2009-11-4 13:23:39

我比较喜欢交流区,比较有意思,而且可以加分。最常去的就是热处理工艺、热处理工艺交流和热处理设备,可以学到不少知识。

kaleiqi 发表于 2009-11-4 19:25:43

我很想多选,既想找资料,又想请教问题

277561003 发表于 2009-11-12 16:57:24

可以解决问题,同时可以学到不少东西

zjy95381 发表于 2009-11-14 13:57:04

热处理经验交流与难题攻关区是个既能得到帮助又能帮助别人的地方,我非常喜欢,另外资料区是可以给自己充电的地方

zhx909 发表于 2009-11-16 20:10:42

我最喜欢精品资料区了,因为外出打工带很多书太累赘,现在我可将下载的资料存在U盘上,太方便了,所以我积极挣热处理币,以多下点资料.当然其它板块我都常光顾,都很好.

sohuwenwen2004 发表于 2009-11-22 17:47:53

我是热处理的新手,现在才开始学习,所以我希望在精品资料区找点资料,学学一下,但是我还不能下载,只能奋斗啦.

yueqiang88 发表于 2009-11-22 21:47:17

喜欢精品资料和热处理经验交流与难题攻关,当有不懂的有人指教真的很好,比较实用。

laoguei 发表于 2009-11-22 22:54:41

通过回答问题,温习了我的热处理理论,提高热处理专业水平,同时观看贴子也学习到外面同行的热处理工作经验,为我工作储备热处理工作经验。我有时间就会来看看。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你最喜欢的论坛板块及原因!