紫蔷薇 发表于 2010-12-6 11:37:49

:handshake我是做质检的‘所以对热处理质量尤为关注的!
我对热处理工艺比较感兴趣吧。

SZM65130 发表于 2010-12-10 13:39:31

热处理经验交流与难题攻关区是学习热处理的好地方,我经常去

gdx19871130 发表于 2010-12-10 15:47:14

其实都喜欢

lk168 发表于 2011-1-4 19:21:30

技术交流可以取长补短。

fengdl119 发表于 2011-2-13 14:29:53

主要是学习交流

13830492 发表于 2011-2-20 22:44:13

主要关注基础工艺及资料共享,对我这个初学者帮助很大

nightfire 发表于 2011-3-10 22:47:40

菜鸟入门,来学习

yangqm0907 发表于 2011-3-21 11:33:17

俺是搞理化的,所以对质量比较喜欢。

luxueying2006 发表于 2011-3-21 13:47:07

每个版块都转,最喜欢热处理工艺及难题攻关版块。

zb87124 发表于 2011-3-21 15:08:31

我经常访问的是热处理工艺区。因为刚入行,所以很多专业知识还需学习,打好基础是关键。我最喜欢的是会员留言区,大家都是经验丰富的前辈,受益匪浅啊,

wenlong 发表于 2011-4-3 17:22:54

可以学到更深层次的东西!!!!!!!!

付守军 发表于 2011-4-14 22:38:43

喜欢帮助别人解决问题后的成就感。

onezhangyu521 发表于 2011-4-20 09:40:43

先祝贺新版主上任!
我水平较低,先从基础抓起吧,所以一开始就喜欢上了热处理工艺版块!
而且该版块高手很多,能学到东西

zggandy 发表于 2011-4-29 14:57:38

基本上每个版块都参与,但更喜欢质量控制版块,虽然我现在没有从事热处理工作,但不想放下她,质量控制这一块和生产联系很密切,生产中会遇到很多问题,通过对原材料的分析,可以得到问题的答案,本论坛对一些问题的讨论也很激烈,能学到很多经验。

zyq石墨小强 发表于 2011-5-2 12:15:29

好好地学习,为热处理加油

sohuwenwen2004 发表于 2011-5-6 15:19:21

我最喜欢:热处理经验交流与难题攻关,但是其他版块我也经常去找资料,学习的,其实每个版块都不错,因为论坛本身就很好。

wyb1988 发表于 2011-5-12 19:25:55

热处理质量控制,学习金相组织分析是我到论坛最初的目的,因而关注这个板块较多,也很喜欢热处理精品资料,能很方便的找到有用的专业书籍,当然,在论坛的时间长了,相信也会对其他板块有更多的了解。

鑫润 发表于 2011-5-12 19:31:00

我喜欢的是有高人在,无论那个版块,我爱这个行业

yongbuyanqi 发表于 2011-6-10 17:09:14

我喜欢 与电气和仪表有关的 知识 资料

wh870208 发表于 2011-6-12 21:48:49

热处理工艺的化学热处理板块,因为和我的工作相关,受益匪浅
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 你最喜欢的论坛板块及原因!