zszy123561 发表于 2010-8-24 22:42:29

我会教,但自以为是的不会主动教

hooloo 发表于 2010-9-1 16:33:51

百分百确定的   会毫不犹豫的教授

飞花如雪 发表于 2010-9-19 23:28:57

我自己也不会,但是如果我很有经验的话,我应该会教给我认为是好人的人。

silafu 发表于 2010-9-20 07:28:33

会,但总遇见白眼狼

yishuo 发表于 2010-9-28 10:17:25

做技术的传播者

曾传良 发表于 2010-9-29 00:01:09

毫不犹豫的教,因为一花独放不是春,万紫千红春满园

流星 发表于 2010-9-29 09:04:41

会教但不会主动教

或许 发表于 2010-9-29 15:12:09

肯定交流了只有这样大家才能更好的提高

sheng1985z 发表于 2010-10-21 08:16:46

学热处理的本来很少,行业内比较萧条,大家应互相扶持共同进步

jorhon 发表于 2010-11-3 17:59:36

相互学习嘛,人学东西的记忆点是交叉的

tangbin119 发表于 2010-11-8 14:43:17

我理论知识差,但是只要我懂的都回教

ccfx99 发表于 2010-11-9 18:19:41

只要是自己会的,我都是毫无保留的拿出来交流。但不会主动教别人

lyyanlaoshi 发表于 2010-11-12 23:24:33

其实你教别人,也能从别人那里学到不少东西。“三人行必有我师”一点也不错的。

孤鸿踏雪 发表于 2010-11-13 09:01:36

各位看看这个帖子http://www.rclbbs.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=45365&pid=350856&fromuid=31405中天山雪莲的49#帖。

cadl 发表于 2010-11-25 23:07:53

我会全部教的,虽然我懂得也很少

yanstay 发表于 2010-11-28 14:53:53

知无不言!
现在象老一代的技术人员那样的人越来越少了,找个好师傅真是很难。这样很不利于技术的进步和个人的发展。

lvjian923 发表于 2010-12-2 21:49:17

只要我会的,会毫不犹豫的告诉别人,甚至会上网查阅,了解更多后更全面的告诉别人,毕竟,自己也重新学习了一把,而且能往更深的地方去想一下

jb_g2010 发表于 2010-12-8 15:22:26

分享是快乐的,分享后自己继续学习积累,持续提高。

13amigo 发表于 2010-12-13 19:02:40

其实这个问题一点也不是问题的,如果你想学,总是会学到的
而在有限的人生中,一切都靠自己去摸索,去探求的话,成本太高
站在巨人肩上,是最快的办法
也有人会一种绝技,一种软体功,站在自己的肩上
呵呵,开个玩笑
人类只有相互学习,才能共同进步!

qingxin 发表于 2010-12-13 20:27:16

只要我会的我都会毫不保留的教!这样才能促进大家共同提高!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你肯将热处理技术传授别人吗?